Término solicitado: PAINE, H.Y.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | A handbook of food packaging |
Autor: | Paine, F.A.. ed.; Paine, H.Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. London. GB. Blackie Academic & Professional. 1992. |
Pág./Vol.: | 497p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Alimentos procesados; Diseño gráfico; Envases; Consumidores; Cartón; Vidrios; Plásticos; Metales; Pescados; Carnes; Pollos; Huevos; Leche; Vegetales; Alimentos congelados; Jugos; Bebidas; Control de calidad; Evaluación de proyectos; Transporte |
Ubicación: | 621.798.1/P145/H |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]