Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PAINE, H.Y.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: A handbook of food packaging
Autor: Paine, F.A.. ed.; Paine, H.Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Blackie Academic & Professional. 1992.
Pág./Vol.: 497p.
Descriptores: Alimentos envasados; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Alimentos procesados; Diseño gráfico; Envases; Consumidores; Cartón; Vidrios; Plásticos; Metales; Pescados; Carnes; Pollos; Huevos; Leche; Vegetales; Alimentos congelados; Jugos; Bebidas; Control de calidad; Evaluación de proyectos; Transporte
  
Ubicación: 621.798.1/P145/H
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]